gato

Antonio Vilaseco Falcón

Bio
Filmografia
Bio

Formado en Realización y Producción en la EIS ( Someso 1995) y Dirección en San Antonio de los Baños ( La Habana, Cuba 2000). En 1996 pasa a formar parte del equipo de Realización de Canal+ España a las órdenes de Víctor Santamaría. A formado parte de todos los equipos de realización de la producción propia de Deportes C+ en retransmisiones, programas y directos. Ha trabajado en programas como El día después, Maracaná… y ha sido responsable del equipo de realización de Canal+ toros desde 2010 a 2015. Desde 2015 es realizador en Informe Robinson.

Filmografia

1995 – Servicio de recogida ( Corto ,EIS)
2000 – Donde juegan los niños ( Documental )
2008- Spot para Nordesía , Xunta de Galicia
2009- Campaña de Publicidad para el CADE Junta de Andalucía
2009- Spot Noche Blanca del Flamenco ( TV )
2010- “ 15 de 30 “ Documental sobre El Juli
2011- “Jaleo” ( Documental sobre flamenco) Emitido en Canal Sur
2011- “ Otoño” ( Documental tauromaquia)
2011- “ El desmayo” ( Documental tauromaquia )
2012- “Cosmopoética” ( Documental poseía )
2016- “7 verbos “ Vídeo candidatura Córdoba 2016 Ciudad de la Cultura
2017- Informe Robinson: “Maradona, los años felices”

Compartir